Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать кружками. I вариант. Кружочки яйца положить на ломтики белого или черного хлеба, намазанные сливочным маслом.
Сверху разложить очищенные кильки и зеленый лук.
II вариант. На хлеб положить кружочки томата. Сверху выложить дольки яйца и листочки петрушки.
III вариант. На хлеб положить рубленое крутое яйцо.
Через кондитерский наконечник выдавить томатное масло. Украсить зеленым
луком или колечками репчатого лука.
На 50 порций:
500 г готового дрожжевого теста,
2 яйца,
100 г майонеза,
3 яйца вкрутую,
4 ломтика копченого окорока,
100 г копченой лососины.
Приготовление:
1. Готовое дрожжевое тесто выложить на разделочную доску и оставить на
30 минут подняться. Скатать из теста трубочки, разрезать на 50 ломтиков
и смазать их яйцом. Выпекать при температуре 200°.
2. Булочки разрезать и намазать майонезом. Проложить яйцом, огурцом, окороком и лососи
... Читать дальше »
Приготовление бутербродов:
1. Помидор вымыть, обсушить и нарезать круглыми ломтиками. Зелень
ополоснуть в холодной воде, стряхнуть капли, мелко порубить. В половине
сливочного масла обжарить ломтики хлеба с двух сторон. Колбасу нарезать
тонкими кружочками и быстро обжарить в оставшемся слив
... Читать дальше »
Для бутерброда:
500 г копченой скумбрии,
8 ломтиков хлеба для сандвичей,
200 мл майонеза,
100 г маринованной свеклы,
3 маринованных или соленых огурца,
2 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление бутербродов:
1. Очистить копченую скумбрию от кожи, снять филе и, нарезав рыбу
небольшими кусочками или ломтиками, разложить на хлебе для сандвичей,
предварительно смазав его майонезом.
2. Свеклу и огурцы мелко порубить по отдельности и полосками красиво
посыпать на бутерброды. Яйца очистить, нарезать л
... Читать дальше »