Пятница, 17.05.2024, 09:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » Bыпечка

На 15 шт. :
мука 4 стакана,
пиво 1 стакан,
маргарин 80 г ,
дрожжи 40 г,
тертый сыр 100 г,
помидоры 5 шт.,
яйца 5 шт.,
перец молотый,
красный и черный,
соль З г.

Приготовление:
1. Растворите дрожжи, соль в небольшом количестве воды, добавьте 1 стакан муки. Оставьте на 1 час.

2. Подмешайте в опару растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесите тесто и дайте ему подойти.

3. Из теста сформуйте лепешки, уложите на каждую по кусочку помидора, часть сыра и щепотку красного ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 13665 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (4)

На 20 шт.:
мука 500 г,
сыр тертый 250 г,
молоко 1 стакан,
масло сливочное 1 ст. ложка,
масло растительное 1 ч. ложка,
разрыхлитель для теста 4 ч. ложки,
соль 1 ч. ложка.

Приготовление:
1. Перемешайте муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбейте с растительным и добавьте попеременно мучную смесь и
молоко.

2. Вымешивайте, пока тесто не станет однородным. Раскатайте тесто в виде квадрата толщиной 1 см, посыпьте сыром и заверните углы к
центру, края слегка защипните. Затем вновь раскатайте в п ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 1112 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 10 шт.:
для опары:
мука 290 г,
дрожжи 17 г,
вода 220 г,
для теста:
мука 290 г,
сахар 50 г,
соль 1 ч. ложка,
масло растительное 1 ст. ложка,
яйца 2 шт.
для начинки:
корица молотая 1 ст. ложка,
сахар 2 ст. ложки,
маргарин 50 г,
масло растительное для смазывания 10 г.

Приготовление булочек:
1. Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом из указанных ингредиентов.

... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 632 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 10—12 шт.:
тесто дрожжевое 500 г,
сыр тертый 300 г,
ветчина 300 г,
масло сливочное 40 г,
яйца З шт.,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:
1. Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики.

2. Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь.

3. Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите на них приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте им расстояться.

4. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 541 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 10 порций:
для теста:
250 г муки,
80 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
125 мл теплого молока,
1 желток,
40 г сливочного масла.

Для начинки:
1 банка абрикосового компота (850 мл),
3 яйца,
375 г сметаны,
10 г крахмала,
60 г сахара,
200 г муки,
125 г рубленого миндаля,
75г жженого сахара,
125 г сливочного масла.

Приготовление
:
1. Дрожжи раскрошить, соединить с мукой, сахаром, ванильным сахаром, теплым молоком, желтком, размягченным маслом и с помо ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 541 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 12 порций:
42 г дрожжей,
250 мл теплого молока,
600 г муки,
175 г сахара,
1 щепотка соли,
6 желтков,
200 г мягкого сливочного масла,
по 75 г цукатов из лимонной и апельсиновой цедры и коринки,
40 мл коньяка,
сахарная пудра.

Как приготовить кекс:
1. Покрошить дрожжи и положить их в миску. Перемешать с молоком. Добавить муку, сахар, соль, желтки и сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 30 мин ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 530 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 16 порций:
по 20 г цукатов из лимонной и апельсиновой цедры,
50 г изюма
100 г консервированной вишни
300 г сливочного масла
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя
сахарная пудра.

Приготовление кекса:
1. Мелко порубить цукаты. Вымыть горячей водой изюм и обсушить его. Откинуть на дуршлаг вишню. Смазать жиром форму для бабы (1,5 л) и посыпать ее сухарями. Нагреть духовку до 200 градусов.

2. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. П ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 502 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Категория: Bыпечка | Просмотров: 726 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для пончиков:
300—350 г молока,
3 яйца,
100 г сахара,
30 г сухих дрожжей,
500 г муки,
150-200 г сахарной пудры,
50 г сливочного масла или маргарина,
10—15 г соли,
1 л любого растительного масла.

Приготовление пончиков:
1. Просейте муку через сито и очень хорошо перемешайте ее с сухими дрожжами, добавьте сахар, молежо и поставьте подходить в теплое место.

2. Пока тесто будет бродить, разотрите в пену растопленное сливочное масло, яйца и соль. Когда; же тесто подойдет, добавьте в не ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 794 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для маффинов:
2 яйца,
по 150 г маргарина и сахара,
сок и цедра 2 лимонов,
225 г муки,
25 г крахмала,
1 чайн. ложка разрыхлителя,
1/2 чайн. ложки соды,
200 г лимонного желе,
125 г сахарной пудры.

Приготовление маффинов:
1. Отделить белки от желтков. Растереть маргарин, сахар и желтки. Добавить цедру и 5 стол, ложек сока, а также муку, крахмал, разрыхлитель и соду. Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.

2. Бумажные розетки выложить в формы для кексов. Заполнить тестом и выпекать ... Читать дальше »

Категория: Bыпечка | Просмотров: 689 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz