Пятница, 17.05.2024, 04:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Отбивные из свинины
21:08
Отбивные из свинины

Для отбивных:
свинина 150 г,
1/2 яйца,
сухари 15 г,
жир 15 г,
соль,
перец.

Приготовление отбивных:
1. Свиную корейку нарезают на ломтики толщиной 1,5—2 см так, чтобы при каждом ломтике осталась реберная косточка. Затем мясо отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают разведенным яйцом или молоком и обваливают в сухарях.

2. Кладут на сковороду с разогретым жиром и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и готовности.

3. Изжаренные отбивные укладывают на блюдо и поливают поджаренным до светло-коричневого оттенка сливочным маслом.

Подают отбивные с овощами.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 680 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz