Главная » Салаты
Нам понадобится : 200 г тушеной
ветчины, 200 г вареного сельдерея, 1 стручок сладкого перца, 1 вареная
морковь, 30 г зелени петрушки, 3 крутых яйца, 1 стакан сметаны, 1
столовая ложка оливкового масла, соль, молотый красный перец.
Приготовление :
1. Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками, зелень нарубить, 2 желтка растереть.
2. К сметане добавить оливковое масло, растертые желтки, соль и красный перец, залить смесью продукты и осторожно вымешать.
3. Украсить п
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 552 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
На 4 порции : 4 яйца, сок 1 лимона,
соль, молотый черный перец, 1 щепотка сахара, 4 стол. ложки
растительного масла, 1 пучок зеленого лука с луковками, 1 длинноплодный
огурец, 1 кочан салата, 150 г ветчины, 1 пучок укропа.
Приготовление :
1.Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Лимонный сок
смешать с солью, молотым черным перцем и сахаром. Постепенно влить
растительное масло и перемешать.
2. Овощи вымыть и обсушить. Зеле
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 488 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Для салата :
300 г отварного филе рыбы,
200 г маринованных грибов,
1 луковица,
3 отварные картофелины,
1 вареный корень сельдерея,
1 стакан майонеза,
1 столовая ложка сметаны,
соль,
сахар.
Приготовление салата :
1. Рыбу, грибы, картофель и сельдерей нарезать кубиками, лук измельчить.
2. К майонезу добавить сметану, соль и сахар, смесь залить подготовленные продукты и все перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Категория: Салаты |
Просмотров: 424 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Для салата :
пучок листового салата,
ветка винограда без косточек,
125 г сыра с плесенью (рокфора, дор блю),
60 г измельченного фундука,
125 г тонко нарезанной сырокопченой грудинки,
зелень сельдерея или петрушки,
оливковое масло,
яблочный уксус,
соль,
перец.
Приготовление салата :
1. Приготовьте заправку, смешав масло, уксус, соль и молотый черный
перец. Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием ломтики грудинки
так, чтобы они стали хрустящими.
2. В той же сковороде чуть
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 465 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Для салата :
200 г сладкого перца,
по 2 шт. огурцов и помидоров,
1 головка репчатого лука,
1 ст. ложка измельченного укропа,
майонез по вкусу.
Приготовление салата :
1. Стручки перца нарезать узкими полосками, смешать с мелко нарезанными огурцами, томатами, луком и укропом.
2. Заправить майонезом.
3. Салат выложить в салатник, украсить дольками огурца, томата и веточками укропа.
В салат можно добавить редис.
Категория: Салаты |
Просмотров: 417 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Для салата :
4 шт. вареного картофеля,
300 г соленых или маринованных грибов,
1 головка репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
1 стакан сметаны.
Приготовление салата :
1. Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить.
2. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат .
Категория: Салаты |
Просмотров: 451 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
I вариант :
1 свекла,
3 шт. картофеля,
1/2 стакана фасоли,
2 маринованных огурца,
1 головка репчатого лука,
соль,
сахар,
перец черный молотый по вкусу,
1/2 стакана масла растительного.
Приготовление винегрета :
Отварные свеклу, картофель, маринованный огурец нарезать кубиками,
добавить вареную белую фасоль, соль, сахар, перец, заправить маслом
растительным.
II вариант :
200 г капусты,
1 яблоко,
1 шт. картофеля,
1 головка репчатого лука,
сок 1/2 ли
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 474 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Для салата :
4 шт. вареного картофеля,
300 г соленых или маринованных грибов,
1 головка репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
1 стакан сметаны.
Приготовление салата :
1. Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить.
2. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат .
Категория: Салаты |
Просмотров: 443 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Для салата :
1 пучок редиса,
1/2 огурца,
200 г салата рукола,
2 стебля зеленого лука с головками,
3 помидора,
4 маринованных початка кукурузы,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки уксуса с пряными травами,
соль,
молотый черный перец,
сахар,
120 г растительного масла,
6 яиц вкрутую.
Приготовление салата :
1. Редис и огурец нарезать кружочками. Руколу очистить и измельчить.
Зеленый лук нарезать кольцами, помидоры — четв
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 440 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
1 кг белой фасоли,
1 пучок суповой зелени с кореньями,
300 г вареного белого куриного мяса,
1/2 банки консервированной кукурузы,
150 г листьев зеленого салата,
200 г майонеза,
1 натуральный йогурт,
1 пучок эстрагона,
6—8 помидоров черри,
соль,
молотый черный перец.
Приготовление салата :
1. Фасоль перебрать и отварить до готовности просто в воде, а лучше — в курином бульоне. Суповую зелень вымыть, коренья
очистить и положить в бульон при варке. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 472 |
Добавил: admin |
Дата: 04.12.2009
|
Календарь
« Май 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0