Пятница, 17.05.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » Салаты

Нам понадобится: 200 г тушеной ветчины, 200 г вареного сельдерея, 1 стручок сладкого перца, 1 вареная морковь, 30 г зелени петрушки, 3 крутых яйца, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, молотый красный перец.

Приготовление:

1. Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками, зелень нарубить, 2 желтка растереть.

2. К сметане добавить оливковое масло, растертые желтки, соль и красный перец, залить смесью продукты и осторожно вымешать.

3. Украсить п ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 552 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

На 4 порции: 4 яйца, сок 1 лимона, соль, молотый черный перец, 1 щепотка сахара, 4 стол. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука с луковками, 1 длинноплодный огурец, 1 кочан салата, 150 г ветчины, 1 пучок укропа.

Приготовление:
1.Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Лимонный сок смешать с солью, молотым черным перцем и сахаром. Постепенно влить растительное масло и перемешать.

2. Овощи вымыть и обсушить. Зеле ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 488 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


Для салата:
300 г отварного филе рыбы,
200 г маринованных грибов,
1 луковица,
3 отварные картофелины,
1 вареный корень сельдерея,
1 стакан майонеза,
1 столовая ложка сметаны,
соль,
сахар.

Приготовление салата:
1. Рыбу, грибы, картофель и сельдерей нарезать кубиками, лук измельчить.

2. К майонезу добавить сметану, соль и сахар, смесь залить подготовленные продукты и все перемешать.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Просмотров: 424 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

Для салата:
пучок листового салата,
ветка винограда без косточек,
125 г сыра с плесенью (рокфора, дор блю),
60 г измельченного фундука,
125 г тонко нарезанной сырокопченой грудинки,
зелень сельдерея или петрушки,
оливковое масло,
яблочный уксус,
соль,
перец.

Приготовление салата:
1. Приготовьте заправку, смешав масло, уксус, соль и молотый черный перец. Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием ломтики грудинки так, чтобы они стали хрустящими.

2. В той же сковороде чуть ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 465 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

Для салата:
200 г сладкого перца,
по 2 шт. огурцов и помидоров,
1 головка репчатого лука,
1 ст. ложка измельченного укропа,
майонез по вкусу.

Приготовление салата:
1. Стручки перца нарезать узкими полосками, смешать с мелко нарезанными огурцами, томатами, луком и укропом.

2. Заправить майонезом.

3. Салат выложить в салатник, украсить дольками огурца, томата и веточками укропа.

В салат можно добавить редис.

Категория: Салаты | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

Для салата:
4 шт. вареного картофеля,
300 г соленых или маринованных грибов,
1 головка репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
1 стакан сметаны.

Приготовление салата:
1. Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить.

2. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат.

Категория: Салаты | Просмотров: 451 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

I вариант:
1 свекла,
3 шт. картофеля,
1/2 стакана фасоли,
2 маринованных огурца,
1 головка репчатого лука,
соль,
сахар,
перец черный молотый по вкусу,
1/2 стакана масла растительного.

Приготовление винегрета:
Отварные свеклу, картофель, маринованный огурец нарезать кубиками, добавить вареную белую фасоль, соль, сахар, перец, заправить маслом растительным.

II вариант:
200 г капусты,
1 яблоко,
1 шт. картофеля,
1 головка репчатого лука,
сок 1/2 ли ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 474 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

Для салата:
4 шт. вареного картофеля,
300 г соленых или маринованных грибов,
1 головка репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
1 стакан сметаны.

Приготовление салата:
1. Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить.

2. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат.

Категория: Салаты | Просмотров: 443 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

Для салата:
1 пучок редиса,
1/2 огурца,
200 г салата рукола,
2 стебля зеленого лука с головками,
3 помидора,
4 маринованных початка кукурузы,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки уксуса с пряными травами,
соль,
молотый черный перец,
сахар,
120 г растительного масла,
6 яиц вкрутую.

Приготовление салата:
1. Редис и огурец нарезать кружочками. Руколу очистить и измельчить. Зеленый лук нарезать кольцами, помидоры — четв ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 440 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

1 кг белой фасоли,
1 пучок суповой зелени с кореньями,
300 г вареного белого куриного мяса,
1/2 банки консервированной кукурузы,
150 г листьев зеленого салата,
200 г майонеза,
1 натуральный йогурт,
1 пучок эстрагона,
6—8 помидоров черри,
соль,
молотый черный перец.

Приготовление салата:
1. Фасоль перебрать и отварить до готовности просто в воде, а лучше — в курином бульоне. Суповую зелень вымыть, коренья
очистить и положить в бульон при варке. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 472 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

1 2 »
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz