Пятница, 17.05.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » Tорты и пироженные

На 16 порций. Для теста: 250 мл молока, 500 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 щепотка соли.

Для верхнего слоя: 80 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл сливок, 200 г рубленого миндаля.

Для крема: 6 г желатина, 1 пакетик сухой смеси ванильного пудинга, 500 мл молока, 3 стол. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 чайн. ложки тертой лимонной цедры, 250 мл сливок.

Приготовление:
1. Молоко разог ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 564 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 20 штук. Для теста: 400 г муки, 100 г сахара, тертая лимонная цедра на кончике ножа, 1/2 чайн. ложки корицы, 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка.

Кроме этого: 24 г желатина, 500 г обезжиренного йогурта, 150 г сахарной пудры, 300 г сухой смеси ванильного пудинга, 750 мл сливок, 500 г бананов, 6 стол. ложек лимонного сока, 400 г шоколада.

Приготовление:
1. Муку, сахар, лимонную цедру и корицу смешать, насыпать горкой, сделать углубление и положить в него нарезанное кусочками ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 463 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 12 порций:
для теста:
150 г нежирного творога,
75 г сахара,
1 яйцо,
сопь на кончике ножа,
6 стол. ложек растительного масла,
250 г муки,
2 чайн. ложки разрыхлителя.

Для начинки и украшения:
250 г домашнего сыра,
80 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 желтка,
1 кг спелых абрикосов,
2 стол. ложки сахарной пудры.

Приготовление:
1.Творог смешать с сахаром, яйцом и солью. Добавить порциями растительное масло. Размешивать до тех пор, пока не образуется гладкая, однород ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 415 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Яблочный торт с грецкими орехами и изюмом

Для глазированных орехов:
1 яичный белок,
1 ст. крупно нарубленных грецких орехов,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. молотой корицы.

Для пирога:
1 ст. л. плюс 3/4 ст. сливочного масла комнатной температуры,
2 средних яблока «гренни смит», очищенных от кожицы и семян и нарезанных дольками по 1 см,
2 средних яблока «джона-голд», очищенных от кожицы и семян и нарезанных дольками по 1 см,
1,75 ст. муки,
1 ч. л. молотой корицы,
1 ч. л. соды,
1/2 ч. л. ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 940 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты "Домино":
50 г сливочного масла,
3 яйца,
80 г сахара,
1 ч. ложка пряностей для пряников,
80 г муки,
300 г готовой марципановой массы,
1 -2 ст. ложки сахарной пудры,
300 г шоколадной глазури,
150 г желе из смородины,
2 ст. ложки белой глазури.

Кроме того:
1 манго,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ст. ложки сахара,
1 карамбола.

Приготовление пирожных:
1. Накануне: масло растопить. У яиц отделить белки от желтков. Желтки и 3 ст. ложки сахара взбить на горячей водяной бане ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 685 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для торта:
6 белков,
350 г сахара,
30 мл сливок,
5 ст. л. холодного кофе,
50 г горькой шоколадной глазури,
50 г рубленных орехов.

Приготовление торта:
1. Хорошо взбить белки, всыпая 250 г сахара. Взбивать, пока масса не будет спускаться с ложки острыми белыми нитями. Положить в кондитерский мешочек 1/3 массы безе и выложить цветок (диаметр 22 см) на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 20 мин при 160 градусах. Остудить. Испечь еще 2 цветка.

2. Хорошо взбить сливки с закрепителе ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 912 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 30 штук:
135 г горькой шоколадной глазури,
4 белка,
280 г сахарной пудры,
250 г молотого миндаля,
4 ст. ложки крепкого кофе,
60 г мягкого сливочного масла,
20 г крахмала.

Приготовление пирожных:
1. Натереть на мелкой терке глазурь. Оченьхорошо взбить белки, всыпая при этом 200 г сахарной пудры. Подмешать миндаль, крахмал, 2 стол, ложки кофе и 75 г глазури.

2. Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Положить миндальную массу в кондитерский мешочек с большой насадкой, имеющей круглое ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 448 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 18 штук:
1 белок,
25 г сахара,
80 г кокосовой стружки,
4 г желатина,
100 г белой шоколадной глазури,
1 ст. л. кокосового сиропа,
100 г творога,
18 сушеных ананасовых чипсов,
1/2 ст.л. рома,
100 г засахаренных ананасов.

Приготовление пирожных:
1. Хорошо взбить белок, всыпая при этом сахар. Подмешать кокосовую стружку. Разложить массу в 18 бумажных формочек для пирожных (диаметр 4 см) и поставить их на противень. Выпекать 20 мин при 160 градусах. Дать полностью остыть на кухонной ре ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 883 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (1)

Для бисквита:
2 яйца,
100 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
75 г муки,
50 г крахмала,
1 чайн. ложка разрыхлителя.

Для начинки и декора:
1 банка консервированной вишни (750 мл),
2 стол. ложки рома,
1 упак. красного желе для торта,
1 пакетик сухой смеси для крема,
листочки лимонной мяты,
хлопья белой глазури или кокосовая стружка, по желанию.

Приготовление торта:
1. Нагреть духовку до 200°. Яйца взбить с 2—3 стол, ложками горячей воды, добавить сахар и ванильный сахар. Смеш ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 465 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для бисквита:
6 яиц,
180 г сахарного песка,
1 щепотка соли,
130 г муки,
75 г крахмала,
2 чайн. ложки разрыхлителя,
100 г растопленного сливочного масла.

Для начинки:
750 мл молока,
175 г сахарного песка,
1/2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга,
2 желтка,
500 г размягченного сливоч. масла,
300 г ягодного желе.

Для украшения:
50 г тонко нарезанного и поджаренного миндаля,
ягоды и мелисса для украшения.

Приготовление торта ... Читать дальше »

Категория: Tорты и пироженные | Просмотров: 521 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

1 2 »
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz