Пятница, 17.05.2024, 08:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » Закуски

На 32 штуки: 8 ломтиков хлеба, 50 г сладкой горчицы,
200 г копченой лососины куском, 100 г домашнего сыра, 2 стол. ложки хрена, 300 г копченой лососины в ломтиках, 100 г ростков сои, 16 чипсов, листья салата, 7 киви.

Приготовление:

1. Хлеб намазать горчицей и разрезать по диагонали. Рыбу разрезать на 16 кусочков и разложить на хлеб с листьями салата и киви

2. Домашний сыр перемешать с хреном и намазать им ломтики лососины, свернуть ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 20 порций: 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 1 пучок кинзы, 500 г рубленого мяса, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, 1 чайн. ложка молотого кориандра, 100 г растительного масла.

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать и поджарить в сливочном масле. Перемешать с кинзой, рубленым мясом, панировочными сухарями, яйцом, солью и молотым кориандром. Разделить на 20 шариков.

2. Шарики жарить в растительном масле 10 мин. Украсить зеленым луком и перцем чили. Подать с каким-нибудь пикантным со ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 504 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

На 20 порций:
20 картофелин, сваренных в мундире,
2 стол. ложки нарезанного базилика,
40 г лимонного сока,
30 г винного уксуса,
соль,
20 г оливкового масла,
20 ломтиков сырокопченой ветчины.

Приготовление закуски:
1. Картофель надрезать. Базилик перемешать с лимонным соком, уксусом, солью и растительным маслом. В этот маринад положить на 3 ч картофель.

2. Картофель откинуть на дуршлаг, ломтики ветчины свернуть и вставить в картофелины.

Приготовление: 40 мин.
В одной порции 40 ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 407 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для блюда:
8 листьев салата "Айсберг",
1 луковица,
2 стручка красного сладкого перца,
4 ломтика пармской ветчины,
200 г фарша-ассорти,
2 стол. ложки оливкового масла,
1 пакетик смеси для соуса болоньез,
2 лаваша.

Приготовление закуски:
1. Лук нашинковать кольцами, а сладкий перец — мелкими кубиками. Пармскую ветчину нарезать соломкой.

2. Фарш обжарить в растительном масле. Влить 200 мл холодной воды и смесь для соуса. Помешивая, довести до кипения и варить 5 мин на слабом огне.

< ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 503 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для закуски:
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки белого винного уксуса,
соль,
молотый черный перец,
4 стол. ложки оливкового масла,
4 веточки базилика,
250 г козьего сыра,
4 помидора,
50 г салата рукола.

Приготовление закуски:
1. Для приготовления соуса репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить (чеснок можно измельчить с помощью пресса). То и другое перемешать с уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Базилик вымыть, оборвать листики и добавить в со ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 460 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для закуски:
700 г докторской колбасы,
200 г маринованного жемчужного лука,
120 г сыра,
1 стол. ложка соуса песто,
1 стол. ложка оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль,
черный перец,
молотая паприка.

Приготовление закуски:
1. Колбасу и сыр нарезать крупными кубиками. Жемчужный лук откинуть, чтобы стек маринад.

2. В миске тщательно перемешать соус песто с оливковым маслом. Зубчик чеснока очистить и выдавить через пресс в эту смесь. Посолить, поперчить и приправить по вкусу молото ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 437 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для рулетиков:
200 г ветчины,
100 г консервированного хрена с чесноком,
пучок укропа,
1 помидор.

Приготовление закуски:
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, а помидор — кубиками. Половину укропа вымыть и измельчить.

2. На каждый ломтик ветчины намазать слой консервированного хрена.

3. Все посыпать измельченным укропом.

4. Свернуть ломтики ветчины в рулетики, выложить на тарелку. Блюдо украсить веточками укропа и кубиками помидоров.

Хрен можно приготовить и в домашних условиях.< ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 477 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

800 г помидоров,
50 г сливочного масла,
120 г сыра,
60 г сметаны,
30 г лимонного сока,
соль,
черный молотый перец,
10 г зелени укропа и петрушки.

Приготовление закуски:
1. Срезать верхушку у помидоров и осторожно вынуть мякоть.

2. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок.

3. Наполнить фаршем помидоры, каждый накрыть срезанной верхушкой.

4. Украсить веточками петрушки и укропа.

5. Фарш: в растертое масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Массу взбить.

... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 495 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «горсть». Каждое суши формуется вручную, причем важнее всего добиться равномерного и плотного прилегания внешней оболочки и риса.

1. Смочите руки тэдзу (но не слишком сильно — это распространенная ошибка начинающих).

2. В одну руку возьмите тонкий ломтик рыбы, в другую — горсть подготовленного риса (не слишком много — это еще одна «популярная» ошибка). Обжимая, сформируйте из него плотный колобок.

3. Положив рыбу на ладонь, смажьте ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 570 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

Для суши:
300 г филе тунца,
1,5 стакана подготовленного риса,
1 ст. ложка васаби.

Приготовление суши:
Нарезать сырое филе тунца тонкими ломтиками. Должно получиться около 20 штук.

Разделить рис на 20 частей, из каждой сформовать колобок, затем придать ему овальную форму. По мере изготовления выкладывать колобки на блюдо и прикрывать влажной салфеткой, чтобы поверхность не заветрилась.

Тунца нарезать тонкими ломтиками по размеру колобков, каждый ломтик смазать васаби, положить на рис и слегка обжат ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 412 | Добавил: admin | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

1 2 »
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz