Пятница, 17.05.2024, 05:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Запеченная телятина
21:03
Запеченная телятина

2 кг телятины (кусок бедренной части),
100 г сливочного масла,
50 г репчатого лука,
50 г моркови,
25 г петрушки,
соль,
молотый перец,
50 г сметаны,
50 г свежих белых грибов.

Приготовление мяса:
1. Из телятины вырезать кость, мясо отбить, посолить и поперчить, скатать рулетом, перевязать шпагатом, положить на противень в растопленное масло и подрумянить в духовом шкафу. Затем на противень подлить кипяток, добавить нарезанные ароматические коренья и продолжать запекать мясо, переворачивая и поливая его соусом, образовавшимся в процессе запекания.

2. Незадолго до готовности телятины несколько раз обмазать сметаной.
С готового мяса снять бечевку, мясо нарезать ломтями и выложить в блюдо для жаркого. Жидкость, оставшуюся на противне, процедить, ароматические коренья протереть, добавить обжаренные на масле белые грибы, сметану, вскипятить и влить в соусник.

3. Запеченную телятину подают с жареным картофелем или картофельными крокетами, тушеной морковью, горошком и маринованной тыквой.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 564 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz