Пятница, 17.05.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Запеченные свиные ребрышки
21:06
Запеченные свиные ребрышки

1,5-2 кг свинины (кусок боковой части с ребрами),
50 г репчатого лука,
50 г моркови,
25 г петрушки,
соль,
молотый перец.

Приготовление:
Разрезать пленку (вдоль ребер), мясо натереть солью, перцем и запечь так же, как свинину. Если мякоть жирная, то надо отделить кожу со слоем сала.

Готовое мясо нарезать на порции (в каждом куске по два ребрышка), положить в блюдо для жаркого, залить соусом, образовавшимся при запекании и подавать с отварным или жареным картофелем, овощными салатами.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 681 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz