Пятница, 17.05.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Жаркое из баранины в маринаде
21:36
Жаркое из баранины в маринаде

Для жаркого:
1 кг баранины,
100 г сливочного масла,
2 стакана томатного соуса со сметаной.
Для маринада:
1 луковица,
1 морковь,
1 ломтик корня сельдерея,
2 лавровых листа,
9 горошин черного перца,
1 стакан сухого красного вина,
1/2 стакана воды,
1 стакан уксуса,
1 столовая ложка сахара,
соль.

Приготовление жаркого:
1. Ароматические коренья измельчить, подлить к ним воды, вскипятить, добавить перец, лавровый лист, сахар, соль, вино, уксус, варить 10 минут.

2. Мякоть баранины слегка отбить, залить остывшим маринадом, мариновать 24 часа. Затем мясо вынуть, обсушить в полотенце, обжарить в масле до коричневого цвета, подлить томатный соус и немного маринада, жарить при умеренном жаре до мягкости, через каждые 5 минут обливая жаркое соусом.

3. Подавать с тушеной брюквой, отварным или жареным картофелем, соусом и брусничным салатом.

Так же можно приготовить жаркое из телятины, свинины.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 753 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz