Пятница, 17.05.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
vkusno-em.3dn.ru - рецепты на все случаи жизни!

Главная » Архив материалов


На 4 порции: 200 мл зеленого чая, 2 ложки фруктозы, 300 мл молочной сыворотки, сок половины лимона, кубики льда, листочки мяты, дольки лимона для украшения.

Приготовление:
Приготовь 200 мл крепкого зеленого чая и остуди. Затем добавь 2 стол. ложки фруктозы, 300 мл молочной сыворотки и сок половины лимона.

Перемешай, разлей по стаканам. Можно положить кубики льда, украсить листочками мяты и надеть на край стакана дольку лимона.

Зеленый чай — это просто кладезь полезных веществ. Он также отлично утоляет жажду и помогает избавиться от усталости.

Категория: Hапитки | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


На 2 порции: 1 манго, 50 мл сока лимона.ю 2 ложки кокосовой стружки, яблочный сок с мякотью

Приготовление:
Очисти одно спелое манго, отдели мякоть от косточки, нарежь кусочками, положи в миксер и взбей с 50 мл сока лимона и 2 стол. ложками кокосовой стружки.

Разложи в стаканы и долей доверху яблочный сок с мякотью.

Сделай глоток фруктового напитка с манго, и ты сразу же почувствуешь прилив сил и бодрости. А все благодаря тому, что этот фрукт богат витаминами А, С, бета-каротином и калием.

Категория: Hапитки | Просмотров: 469 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


Для десерта:
1 лимон,
500 г клубники,
2 пакетика ванильного сахара,
400 г сливочного йогурта,
2 стол. ложки сахарной пудры,
200 мл сливок,
1 пакетик загустителя соуса.

Приготовление десерта:
1. С лимона натереть цедру. Плод разрезать пополам и отжать сок.

2. Клубнику вымыть, очистить и обсушить. Половину ягод положить в миску, добавить 1 пакетик ванильного сахара, цедру, сок лимона и пюрировать. Оставшуюся клубнику мелко нарезать и аккуратно перемешать с пюре.

2. Йогурт слегка взбить с сахарной пудрой и оставшимся ванильным сахаром.Взбить сливки в плотную пену, всыпав загуститель, а затем подмешать к сливочному йогурту.

3. Клубничное пюре и йогуртовый крем слоями уложить в одну высокую стеклянную миску или в 4 стеклянных стака ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 530 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


Для десерта:
400 г клубники,
100 г искусственного подсластителя,
8 г желатина,
3 стол. ложки белого вина,
400 мл сливок,
300 мл молока,
3 желтка,
1 пакетик ванильного сахара,
1 стол. ложка крахмала.

Приготовление десерта:
1. Клубнику вымыть, очистить, обсушить и мелко нарезать. Ягоды вместе с подсластителем пюрировать блендером.

2. Желатин замочить в 1/2 чашки холодной воды. В маленькой кастрюльке разогреть белое вино и распустить в нем отжатый желатин. Ввести винно-желатиновую смесь в клубничное пюре. Взбить 200 мл сливок и подмешать к клубничной массе. Разложить крем в 4 формочки, перед этим смочив их водой, и поставить в холодильник на 2 ч.

3. Сильно разогреть молоко с оставшимися сливками и ванильным сахаром. Желтки слегк ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 447 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

 

Для десерта:
100 г творога,
25 г сахара,
20 г сливок (35%),
ароматические добавки (ванильный сахар, ром или миндальная эссенция и др.),
5 г мармелада.

Приготовление десерта:
1. Творог 2-3 раза пропустить через мясорубку, положить сахар и ароматические добавки и взбивать, пока сахар не растворится. Затем ввести взбитые сливки.

2. Выложить в посуду для сладкого, украсить кусочками мармелада, свежими фруктами и подавать с фруктовым или ягодным соком, чаем или кофе.

... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


На 4 порции: 1 пластина желатина, 200 г красной смородины, 3 стол. ложки малинового ликера, 3 яйца, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 мл сливок, 4 мини-шоколадки с мятной начинкой, красная смородина, ежевика и мята для украшения.

Приготовление:
1. Полоски пергаментной бумаги обернуть вокруг 4 формочек для суфле (диаметр 8—10 см), чтобы полоски на 5 см возвышались
над краем формочек. Желатин замочить. Половину ягод с ликером сильно прогреть, протереть через сито и слегка остудить. В фруктовом пюре распустить отжатый желатин.

2. Отделить белки от желтков. Желтки, простой и ванильный сахар взбить на горячей водяной бане и ввести смородиновое пюре. По отдельности ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 483 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


Для желе:
35 г клюквы,
100 г воды,
30 г сахара,
З г желатина,
25 г сливок (35%), ванилин.

Приготовление желе:
1. Ягоду перебрать, вымыть, выдавить из нее сок. Выжимки залить водой, варить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар (25 г), набухший желатин, помешивая, распустить подлить клюквенный сок, влить в формочки или в посуду для мороженого, дать загустеть.

2. Перед подачей вынуть из формочек, положить в посуду для сладкого, украсить взбитыми сливками, к которым время взбивания добавлены сахар (5 г) и ванилин.

Так же готовят желе из красной и черной смородины и других ягод.

Категория: Десерты | Просмотров: 489 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

На 1 порцию:
2 стол. ложки овсяных хлопьев,
1 чайн. ложка сливочного масла,
1 чайн. ложка сахара,
1 пластина желатина,
150 г замороженной малины,
1 чайн. ложка лимонного сока,
2 чайн. ложки сахарной пудры,
50 г сыра маскарпоне (или творожного сыра),
3 стол. ложки йогурта.

Приготовление десерта:
1. Овсяные хлопья поджарить со сливочным маслом и сахаром, выложить на тарелку и остудить. Желатин замочить. Малину разморозить. Лимонный сок, половину ягод и 1 чайн. ложку сахарной пудры пюрировать блендером. Желатин отжать, распустить и ввести в пюре.

2. Маскарпоне растереть с йогуртом, щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить несколько ягод малины. Крем из маскарпоне и малиновое пюре слоями уложить в высокий стакан и поставить на 1 ч в хо ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 472 | Добавил: admin | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)


Bнимание!!сегодня,3-го декабря в 23.00 открылся наш сайт.Hовая информация будет добавляться по мере увеличения свободного времени у нашей команды=)
Просмотров: 415 | Добавил: admin | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 16 17 18
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Архив записей
Друзья сайта
  • Информационный портал
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz